Сфайрос. Творение с продолжением

=========================================
*****************************************
От древних индусов знаем,
Что Брахман незрим,распростёрт
И мир его не познаваем,
Вне мыслимых,чувственных орт
=======
Крылья пространств Евклида
Раскинуты вширь и вдоль-
Возможно его опора,
Его невозможная боль
=======
Вне сфер и трансфер Аида
Абстрактность нульмерием дышит,
Поля,сакуалы,Изида
Пустота и дышит и слышит...
=======
Не однажды день Брахмы начнётся,
Разверзнутся цепи миров
И нотою "ДО" отзовётся
Эоловой арфы зов
=======
Змея Кундалини свернётся
И жизнь затеплится вновь,
Закипит первозданная кровь
В морях,океанах, болотах
Зарычит,затрелит,запоёт
На самых немыслимых нотах
=======
Но это будет не скоро,
а может уже и есть...
И мчит нас Вселенной скорый
И ветер ласкает "шерсть"
=======
Простите,конечно не нашу.
Вся и всего Ваятель,
Ещё не раздал Создатель
Хвосты и другие "детали",
Ещё Его "не достали",
не мы заварили кашу
===================================
**********янв.***2013***


Рецензии