***

Хочу влюбиться и любить,
Хочу мечтать, мечтою жить.
Сквозь искры пламенных огней,
Мечта моя исполнись поскорей!
Хочу быть тем, кем не был никогда
Как через долгие весёлые года.
Я вспомнил тем кем был, и что творил
Куда и как я в жизни угодил.
Что жил и буду жить беспечно,
И пустота моя повсюду бесконечно,
Останется лишь в памяти друзей,
И пусть все помнят кто такой еврей!


Рецензии