Необратимая реальность

При свете нимф седых ночей
                вы были вместе…
В тягучем воске от свечей
тонули вы….
А на рассвете был развеян пепел
тем, кто сжигал вас в темноте.


Секунды шли, необратимая реальность
Стирала в памяти за шагом шаг, но ты не знал об этом…


Рассвет был долог, холоден и мрачен,
впивался в мозг, хотелось вдруг кричать
От жгучей боли, что сжимала сердце,
но не дано сначала все начать…


Секунды шли все так же безутешно, тихо,
их ход нарушил твой земной покой, но ты не знал об этом…


Ты был один на груде предсказаний,
остался в пыльном месте…
Скажи когда, ты вспомнишь о признанье,
о том, как вы сгорали вместе?


Секунды шли, и вдруг, остановились, 
ты понял, время так отвратно.
Она была реальная как жизнь,
она была, но все уж безвозвратно…


Рецензии