***

* * *

Я - профессиональный игрок в себя.
Играю так, что вам и не снилось,
И даже зарабатываю этим на жизнь,
Но я не актёр. Просто так получилось.
Тот, настоящий, сдох как-то раз,
И на спектакль не явился свой.
И вот - перед тобой я играю сейчас,
Являясь просто самим собой.
 
(2010)


Рецензии