Пей стихи глотками...

Будь  моей  струной, огненной  гитарой,
Будь  аккордом  главным  в  солнечной  душе,
Музыкой  вселенной, самой  звёздной,  главной
Линией  надёжной  на моей  руке.
Будь  моею  волною  в  бирюзовой  дали,
Громким  криком  чаек, парусом  большим,
Чтобы  мы  все  чувства  вмиг  не  растеряли,
Под  сияньем  лунным  танцевали  с  ним.
Будь  моей  опорой, прочной, стальной  мачтой
И  безумно  нежной, ласковой  рукой,
Чтоб  в  твоих  объятьях  становиться  страстной,
Смелой, гордой   львицей  и  такой  родной…
Будь  волшебным  мигом  в  моих  беглых  мыслях
И  зависни  в  строчке  чувственной   стрелой,
Я  сотру  все  рифмы  на  сердечных  ритмах,
Запишу  по – новой… в  них  ты  вечно  мой…
Пусть  подхватит  ветер  музыку  цветами
В  переливах  счастья  разноцветных брызг
И  подарит  розы, даже  пусть  с  шипами,
Мы  взлетим  как  птицы  в  неземную  высь.
Смело  и  красиво, там  под  облаками
Будем  в  бликах  солнца, в  лёгкости  парить
И  соприкасаясь  белыми  крылами
О  прекрасном  чувстве  сердцем  говорить…
Я – твоя  голубка, в оперенье  ярком,
Ты  храни  бесценный, мой  духовный  мир,
Пусть  такой   далёкий  и  немного  странный,
Он  из  чистых  каплей, словно  эликсир.
Пей  стихи  глотками, пусть  проникнут  в  душу,
Заполняя  светом  тёмные  места,
Я  как  ангел  рядом  сон  твой  не  нарушу,
Просто  буду  сказкой  вечной  до  конца…
 


Рецензии