***

Я думал: скажешь мне –
«Не уходи».
Единственная боль
Не оставляй меня,
Единственная боль –
Меня не осуди.
Дай силы мне
И капельку дождя...
Я думал, что январь
От плачется, отбудется,
На раны мне наложит
Белые бинты,
И боль моя уйдёт,
И боль моя забудется,
И уже больней
Не сделаешь мне ты.
Поверил я в судьбу,
Как в белый мой апрель,
И боль свою поверил,
Как в дожди,
Мне уж больней
Не сделаешь теперь,
Ты только лишь скажи –
«Не уходи»
«Не уходи»!
Глаза мои кричали
В закрытое, остывшее окно.
Глаза мои,
Как две открытых раны...
 Им уж больней
 Не сделает никто...


Рецензии