Когда-то мир цветной... - зеркальная техника

Я заплатил сполна… за то что был я молод
Разбитыми мечтами… на паперти людской
Разрушен мой покой…мужчинами шутами
А за любовный голод… сверхлютою ценой

Когда-то мир цветной… изгажен серой краской
На дальних островах… не мой построен дом
Отстаньте… все потом…  деяния... словами
Под строеною маской…   покинутый герой

Весеннею порой… когда цветут каштаны
Мне хочется умчаться… подальше в темный лес
Не требую чудес… не стану обижаться
Оставте мне туманы… с последнею чертой


Рецензии