Жизнь online

Порой накатывают мысли бросить все, оставить,
Уйти навечно в горизонт, в небытие,
Взлететь наверх, крылья расправив,
Сделать на зло, наперекор судьбе.

Порой бывает очень трудно,
Просто невыносимо дальше жить,
Вокруг так шумно и так многолюдно,
Толпа везде, повсюду, это жизнь.

Наперерез волнам надежды, радости и счастья,
Мимо забытых островов любви,
В порт равнодушия и безучастия
Спешит корабль отношений меж людьми.

Да, мир к чертям, и все вокруг подвисло,
Все человечество застряло меж текстур,
Останови игру и бунт поднимешь быстро,
Не надо многого, ты просто выключи игру.

Кто видел жизнь без Интернета,
Тот смог еще пожить, а не существовать.
Вся жизнь online, неделями не видя света.
Люди, задумайтесь, пора что-то менять!...


Рецензии