Холодно

Холодная судьба
Сжимает сердце в точку,
Холодная постель
И слезы на всю ночку.

Холодная рука
Прикроет мои очи,
Холодная звезда
Сорвется среди ночи,

Холодная земля
Согреет мое тело,
Холодная душа
Вдруг жить не захотела,

Холодная метель
Развеет боль утраты
И молча унесет
В холодные палаты.


Рецензии