Закопай меня в грусти

Утопи мне в жизненной чаше,
Закопай меня в грусти сырой,
Разбросай по кускам счастье наше,
Задуши любовью босой.

Пусть душа покой свой найдет,
Захлебнется кровью сырой,
Тихо в бездну сна упадет,
Чтоб не видеть взгляд твой пустой,

Чтоб внутри осиное жало
Не сожгло мою плоть,
Мне же нужно так мало-
Свой недуг побороть.

Так всмотрись же как ворон
В мои мысли, не медли,
Чем-то странным ты полон,
В голове одни петли.

Ты не любишь? Ну что ж, не беда,
Стань короткой тетрадной строкой,
Как наивного зла темнота,
Закопай меня в грусти сырой.


Рецензии