Когда болит голова

У меня, сегодня, голова болит,
В теле жар, опять температура.
Так и пил бы воду, все внутри горит
И не помогает мне микстура.
Воспринять стараюсь все, что говорят,
Привести в систему, в стройность толка,
Но в мозгу больные силы бред творят,
Смысл разбив, до мелкого осколка.
Я осколки вместе только соберу,
Ну, вот, вот уж мысль поймал за кончик.
Но опять куда-то все летит в дыру,
Разбегаются, как стая гончих.
Не могу удобней место подобрать
И подушка жесткая, как кочка.
В полусне стараюсь боль свою убрать,
Как сплошной кошмар сегодня ночка.


Рецензии
Ночь излечит -лекарь сон...
Спать на "кочке"-не резон !

Желаю здоровья , к остальному ПРИВЫКНЕМ !Успехов!

Владимир Чивиленко   26.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Лучше, конечно, не болеть.

Сергей Лузиков   27.01.2013 22:28   Заявить о нарушении