Огонь

Всесилен огонь, смел и жесток.
Быстрый как конь, велик как порок.

На смертной дороге немилостив он,
На грешном пути в себя он влюблен.

Ползет как змея, шипит и крушит,
Он тянет меня как магнит,

Но, схватка с огнем добра не сулит,
Лишь сердце сильнее стучит.


Рецензии