Кто там стучится? любовь! отвари!!!

КТО ТАМ СТУЧИТСЯ? ЛЮБОВЬ! ОТВАРИ!!!


Кто там стучится? Любовь! Отвори!
Ждал очень долго я этой зари!
Двери я дома открыл говоря!
В дом проходи ты же радость моя!

Сердце забилось тепло на душе!
Я окрылился душою в огне!
Прямо с утра за цветами пошёл!
Ждал очень долго и вот я нашёл!

К ней я иду, мне любовь помогает!
Бог нам из Рая любви лишь желает!
Вижу я дом, где родная душа!
Очень волнуюсь душою любя!

В двери стучусь, отвори поскорей!
Я у порога, а в сердце лишь с ней!
Здравствуй родная, цветы я дарю!
Мира желаю любимой заву!

Я предложение сделал родной!
Дала согласье, теперь я герой!
Свадьбу сыграли, семья народилась!
Господа воля мечта наша сбылась!


                HERR LIWOW!!!


Рецензии