Не играй

Тебе говорят: «Не ходи». Ты идешь.
Тебе говорят: «Не ищи». Ты найдешь.
Тебе говорят: «Не люби». Но, ты ждешь…
Сгораешь дотла… и в сердце игла…

Любовь – это рай. Ее не пытай.
С любовью дерзай, с любовью летай!

Взгляни на себя – ты паришь,
Над Миром, над Солнцем летишь!
Смеешься, рыдаешь, кричишь.
Не смотри только вниз! Не смотри только вниз!

Любовь – это рай. Ты с ней не играй.
С любовью ложись, с любовью вставай!

Твоими слезами умылась трава,
Дорога свободна. Свобода – права.
Очнулась беспечность. О, чудо! Жива!
Душа расцвела… вторая игла…

Любовь – это рай. Ее не продай.
С любовью живи, с любовью мечтай!

Дыши этим чувством, смотри этим небом,
Питайся добром. И где бы ты ни был
Отчетливо знай: любовь – это рай. Любовь – это рай!
С любовью рождайся и с ней умирай!


Рецензии