Анекдотизм об испытаниях в дурдоме!

Гл.врач дурдома!
У которого почти все дома!
Решил проверить!
Результаты своей работы!
Устроил испытанье!
В ту субботу!
Собрал троих!
Он сумасшедших!
И задаёт вопросы первому: 
Скажи-ка мне милок?,
А сколько ж будет 2+2?
Он отвечает - Тысяча...
Всё ясно..три месяца работы!
Коню под хвост!
Леченье трын-трава!
Вдруг!
Спрашивает у второго тоже самое:
- Может ты вдруг знаешь!
Сколько будет 2+2?
- Он отвечает: Синий!
Да! И с этим тоже ясно!
На ветках синий, синий иней!
Обращается он к третьему:
- А ты,что скажешь? Друг!
- 4...
- А ну ка,повтори!
- 4 -
Ай да умничка!
Ай да молодца!
Ну, расскажи как это!
У тебя получилось?
Начни с начала не с конца!
- Так это же просто!
Я тысячу поделил на синий!
И пошёл в палату № 6!
Насвистывая песенку!
Про синий, синий иней!
Лёд на проводах!
В небе тёмно-синем!
Синяя звезда!
ООО-ООО!
Только звезды!
В небе тёмно синем!


Рецензии