С добрым утром!

С добрым утром милый друг!
Как дела и чем живёшь?
Может ты грустишь тихонько
Или думаешь о чём то?
Ведь не знаю ничего,
А спросить боюсь немножко
И как будто понарошку
Написал тебе слова
Зарифмованной строкой,
Чтобы радостью наполнить
Нежных чувств твоих чуть-чуть!
Прикоснусь я тёплой тенью
Светом зайчика зеркальным,
И исчезну невзначай
Будто не было и было
Показалось и прошло!
С добрым утром милый друг!
С добрым солнцем!



2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.