ай уонт ту би ё дог

в детстве меня дразнили из-за имени
говорили оно собачье
но когда я повзрослел и стал влюбляться
все подтвердилось
я мерз в парадных
скулил от голода
царапал
скребся лапами
в двери
только ради того
чтобы он вышел и
в очередной раз погладил меня
против шерсти
но однажды
меня отвезли за город
привязали к какому-то дорожному столбу
и уехали
а я остался ждать
и жду до сих пор
любимый
ну почему же никто не сказал мне
что на собак у тебя
аллергия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.