Выбор за мной время быстро летит!!!

ВЫБОР ЗА МНОЙ ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ!!!

Выбор за мной время быстро летит!
Я окрылился любовь ведь магнит!
Бог помогает, он любит меня!
Счастье желает, хранит он любя!

Низкий поклон, я ему говорю!
Зная всегда, он подарит зарю!
Вместе с зарёю подарит любовь!
Счастье подарит любимый Господь!

Голос я слышу, Господь говорит!
Радость большая, прими ты магнит!
Вместе с любимою верьте всегда!
Я вам помощник главней доброта!

Весть, что пришла только радует сердце!
Господа воля и счастье с невестой!
Выбор за мной, много дней утекло!
Если пращу означает добро!

                HERR LIWOW!!!


Рецензии