На Родине

   НА РОДИНЕ

Отчитавшись о делах Иось Виссарионычу,
Штирлиц поспешил домой выпить стопку водочки.
Ключ к двери не подошёл, сменен был замок.
Пальцем наш агент нажал у двери звонок.
Милая открыла дверь, вышла на порог.
Ты здесь больше не живёшь, выписан дружок.
Я с тобою развелась, надоело ждать.
Ты гуляешь по далям, мне одной страдать.
Сзади глянул молодой, новый, видно муж.
Свистнул Штирлиц, Броневой, Мюллер выдал туш.


Рецензии