Не важно

Когда я думаю о смерти, мои глаза улыбаются.
Ты мне не веришь. Это не важно.
Ты просто не умеешь верить. Но, это тоже не важно.
Зарисуй их мелом – смертельные глаза.
Пусть они больше никогда не откроются.
Глаза, ищущие смерти. Это не страшно.
Душа, убитая жалом. Это не важно.
Сто процентов железа в груди. Это не ноша.
На часах 22:23. Это не ночь.
Хочешь - смейся, хочешь – убей. Это не важно.
Где мой волос упал, там засохла трава.
У печи предсказаний - сырые дрова.
Глаза, смотрящие в бездну. Это не страшно.
Сердца, разорванные счастьем. Это не важно.
Совсем не страшно, когда не важно.
Совсем не важно, когда смешно.
А если пляшешь – разбей все окна,
Пусть кто-то смотрит твое кино.
Кино без ленты и без актеров,
Пустых сомнений, больших домов,
Кино о смерти без разговоров,
Фальшивых нот, прожекторов.
Я улыбаюсь, когда мне страшно,
Я засыпаю, когда смешно.
Как это все теперь не важно!
Я в смерть играю, когда темно.


Рецензии
Smert´wsegda uspeet nas sabrat´...a wot zhisn´- ne beskonechna.
Zhelaju Wam mnogo radosti ot zhisni.

Дарья Осенняя 2   23.01.2013 12:00     Заявить о нарушении