Окна

Окна - они, как люди,
Только они не лгут,
Так же, как люди любят,
Только не предают.
Также, как люди плачут,
Мёрзнут зимой в мороз.
Они ведь не могут иначе,
Они не боятся гроз.
Окна - глаза имеют,
Окна имеют душу,
Они не простят измены,
Верности не нарушат.
Часто их бьют камнями,
В дребезги- не щадя.
Они не простят обмана.
Тех, кто разбил, уходя.
Сколько же вас на свете?
Брошенных навсегда.
Плачут, как сироты - дети,
Брошенные дома.
Забитые досками накрест,
Стоят они без стекла.
Красной закрашены краской
Плачущие их глаза.
Так и с людьми - не лучше,
Так же как и меня…
Бросили мне камень в душу.
Больно так, уходя…


Рецензии