Восемь строк

Утро, пробки, выхлопные газы.
Над городом туман из длинных труб.
троллейбусы, трамваи всё стучат.
ночные огоньки, не гаснут никогда.

кто домой, кто из дома.
Тороплюсь, спешу, но знаю опоздаю.
Тороплюсь я жить, позже пожалею.
Спешу узнать, но все не знаю.


Рецензии