Время уходит, а я молодец!!!

ВРЕМЯ УХОДИТ, А Я МОЛОДЕЦ!!!

Время уходит, а я молодец!
Верю как прежде любимый Отец!
Со счастьем дружу, говоря о любви!
Милая рядом, счастливые дни!

Бог помогает, советы даёт!
Быть только вместе и только вперёд!
Верить душою и сердцем любить!
Горя на веки, прогнать и забыть!

Много работать на благо семьи!
Знать, это чудо, Господь помоги!
Светлой дорогой идти не спеша!
Милой улыбка, родная душа!

Счастье стучится, ему отвори!
Будут всегда только светлые дни!
Слёзы уйдут, так сказал нам Отец!
Вера в любовь это радость сердец!

                HERR LIWOW!!!


Рецензии