Наслаждение

Повалиться на простынь радости,
Завернуться в нее полностью,
В непорочной застыть слабости,
Стать пречистых надежд полостью,

Тишине ресниц уподобиться,
Раствориться в веках юности.
Как до боли незримо хочется
В пропасть робкой шагнуть глупости!

Засыпать на перстах ветреных
В предвечерних лучей прелести,
Там, где ты в небесах пепельных
Прикоснешься к моей нежности…


Рецензии