А я что-то всё о тебе

Сахарной пудрой просыпалось небо
Водит круги на застывшей воде.
Тёплый февраль хочет зрелищ и хлеба,
А я что-то всё о тебе, о тебе…
Купол в снегу, марципан золочёный,
Требует сладости, небо скребя.
Тёплый февраль, белоснежные волны,
А я что-то всё про тебя, про тебя…
Горки, повсюду уместные клячи,
Сахарный пряник хрустит под ногой.
Тёплый февраль перед носом маячит,
А я всё опять за тобой, за тобой…
Сладкую вату как малые дети,
Ловят прохожие на нос себе.
Тёплый февраль снова бредит о лете.
А я что-то всё о тебе…


Рецензии