Заветные ноты

Вот они, заветные те ноты,
Музыка взлетает в вышину!
И она лишь набирает обороты,
Разрывая просто тишину!

Руки на клавишах, как птицы,
Слова той песни вас, заворожат,
Славно, сердцем споёт певица,
Ваши души она растревожит!

И так, родилась русская песня,
В Орске, в его родной сторонке.
Композитор написал эту песню,
Слушайте, она у нас получилась!


Рецензии