Когда-нибудь

Когда-нибудь ты просто соберёшь
Все свои вещи, фразы и улыбки,
И ранним утром, когда тени зыбки,
Из головы моей навеки ты уйдёшь.

Уйдешь так буднично, как будто ненадолго
Ты в продуктовый вышла магазин.
И я останусь вроде как один,
Но одиночество совсем другого толка.

Когда-нибудь я перестану ждать
Твоих ответов в социальной сети,
Сотру воспоминанья о том лете…
Когда это случится, дай мне знать.


Рецензии