Глупые

Птицы белого покроя
Над одним далёким морем
Ищут радиопомехи
Твоего родного смеха

И в ротацию попали
Эти нежные сигналы.
Шепчут хриплые колонки
Твоим голосом осколки

Наших дней, прожитых вместе.
Стало даже интересно
Сколько времени смогу я
Продержаться не тоскуя.

Заходи почаще в гости,
Покидаем чашки в злости,
Перебьём посуду к чёрту.
Мы теперь другого сорта.

Стали слаще, интересней,
Только жаль, теперь не вместе.
Ну а может быть и к счастью.
Когда вместе мы ненастье

Бушевало по квартире,
Но теперь в условном мире,
Заключённом на диване .
Станем добрыми друзьями.

И в неловкие моменты,
Опирая взгляд о стенки,
В тихой нежности растаяв,
Будем пить остатки чая.


Рецензии