Под куполом...

За поворотом Млечного пути
Дороги обозримо бесконечны.
Мне с этой тонкой лески не сойти.
Секунды жизни слепо быстротечны.

Мне отстегнуть страховку не впервой.
Я падать на все лапы научилась...
Танцуя танго над чужою головой,
Как–будто ничего и не случилось.

Взгляд останавливая сотен глаз,
Под темным куполом ступая осторожно,
Тебя я отпускала много раз.
Теперь вернуть все просто не возможно.

Мне вниз взглянуть без страха за себя
Осталось только раз, чтобы проститься.
Под этот купол снова без тебя
Не суждено мне больше возвратиться.


Рецензии