***

Он влюбился уже за 20-ть.
Были чувства чисты как слеза.
Отдавал всё, дарил ей "завтра",
Целовал лишь её глаза.

Каждый день, просыпаясь рядом,
Счастлив был как ребенок, всегда,
И других ему было не надо,
В мыслях, в сердце она одна.

Что она? Не скажу, не знаю.
Может тоже любила его,
Прижималась к нему, замерзая,
Обнимала его одного.

Всё взаправду, совсем не сказка,
И красивая пара они
Были...Это теперь лишь память
О предательстве в той любви

2012-2013 г. Chjudo


Рецензии