срезая верх

срезая верх мы забываем корни
и в нас они присутствуют всегда.
и мы, увы, подверженные боли
откуда хворь в нас тянется года
не понимая лечим вновь поверхность.
а надо бы те корни вырывать
и как бы не клялись они на верность
необходимо от себя их гнать...


Рецензии