Стихи и я

                Моя стихия – писать стихи,
                Они такие, - как пух, легки.
                Они такие – цветные, яркие,
                Они такие, - как солнце, жаркие.

                Моя стихия – скреплять слова
                Крылатой рифмой, пусть не права
                Порой бываю, но ведь стихи,
                Они бывают, как ночь, тихи.
                Они похожи на звездопад,
                И очаруют и удивят.

                Моя стихия – мечтать, творить,
                И с облаками по небу плыть.
                Моя стихия – поэзия,
                Неразделимы – СТИХИ и Я.


Рецензии