***

А знаешь? Как бы глупо не звучало,
Я выпрыгну сейчас в окно,
И как бы жизнь нас не пытала,
Я весел был, и пил вино!

Рельефом складывал все судьбы,
Они бежали, будто врозь,
И я смотрел, как твои губы,
Искали яд, найдя любовь.

Ты не пыталась быть покорной,
Ты била в сердце будто зверь,
А я как снег, такой холодный,
Заколачиваю дверь!

А знаешь? Разум все же победил,
Мою болезнь, моё пристрастие,
И дверь я все же приоткрыл,
Не для тебя! А я жду счастье!


Рецензии