Смотря в вагонное окно

- Ничего вы , поля, не расскажете!
Лесополосы!
Нет у вас голоса!
Скажут рельсы чугунные, звонкие,
Провода и тугие,  и тонкие,
И колёсные пары стучащие,
Стыки рельсов, от скорости частые.
О колосьях расскажут, о колоссах
И о жизнеспасительных полосах…


Рецензии