Пустое и значимое

Мысли бывают пустые, не значимые ничего для вас. А бывают те, от которых в вас пробуждается радость или печаль, слезы, боль. Их можно отпустить или задержать в себе, дать им разойтись по вашей крови, где они будут хозяйничать.И вас на тот момент не остается, вы сплошная мысль - ( воспоминаний - прошлого или будущего).


Рецензии