***

Вытирая пепел со стола,
Оставленный тобой вчера,
Я рассудительно молчу,
Рот открою – закричу.

Меня колотит страшным током,
Ныряют бабочки из окон,
Меняю декорации во взгляде,
А тебя меняют ****и.

Заткнись, о любви своей,
Христа ради…


Рецензии