Troll

Соль в хлеб -
хлеб в соль.
Ужин -
-бедный тролль.
Жук пополз на антресоль-
- табурет копытом бьёт-
-кот цементный пол скребёт.
Паутина в трёх углах-
-в двух других -
-ненужный хлам.
Соль в хлеб-
-хлеб в соль.
Спит тролль злой.
Потерял от сна пароль -
-не проснётся никогда -
-пока жаба не придёт-
-тролля в лоб-
-не лобызнёт.


Рецензии