И устремляясь в новые просторы...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/07/5067

И устремляясь в новые просторы
душа живёт предчувствием мечты.
Не находя в вчерашнем дне опоры
она в грядущие года спешит.

Черты рисует счастья в светлом завтра,
все рифы беспокойства отменив.
Какая-то сверхчувственная мантра
лучом ярчайшим заблестит как миф.

И праздник будней обратится явью,
Живительною сказкой возрастёт.
Предел поставит грусти мелкотравью,
нас всех от безразличия спасёт.

7.01.2013


Рецензии