***

Смотри, на счет три, меня просто не будет
Я забуду твое теплое люблю, и усталые губы.
Окно зарешечено, от твоего дыхания,
И не надо мне улыбок на прощание.
Ты лучше приготовь любимым ужин,
Собери все тряпки в стирку,
Походи за ручку с мужем,
Расстегни ему ширинку…
Дальше, я заткнусь пожалуй , а то боюсь, напишу лишнего…
Я оденусь, дойду до магазина ближнего,
Куплю портвейн, и буду слушать про Анархию,
А ты наверно в ресторане, пьешь глинтвейн,
И звонишь любимой матери.
Лет так через… дцать, я наберу номер,
Который кончается на три, девять, пять,
А там поднимет сладкий, детский голос,
У нее такой же темный волос, и привычка смеется без повода…
Я, наконец, уехал из этого города,
В котором, каждая мимика напоминает о тебе,
В котором, сугробы в октябре, и доля слабости в лицах.
Но больше всего меня радует, то, что прекратилась эта вереница,
И теперь только тебя одну балует.
Мне пора бы вставить кляп в рот, или ампутировать руки,
Я боюсь, что никогда не смогу сказать себе стоп,
После нашей разлуки…
Буду писать, говорить о тебе, пока меня не стошнит кривой болью,
И я ничуть не благодарен судьбе, за то что, был знаком с тобою.


Рецензии