а я звала его

а я звала его:
-Дили....Диш,
давай поедим с тобой в Париж....

а я звала его:
-Диша....Дили,
давай на площадь,на "Пикадилли".....

ему шептала:
-менин дилим,
ты пуще Господа мной храним....

ещё пропела
ему из Цоя
о том,что очень люблю я море:


-я слышу,
как волны смывают следы на песке....
музыку волн.....музыку ветра.....

и он ответил:
-попалась ты
на веки вечные в мои мечты!

22.01.2013

(менин дилим-сердце моё,Дили,Диша-уменьшительное от имени Дилшод)


Рецензии