Бабы болеют и умирают

Бабы болеют и умирают.
Бабы нас мужиков рожают.
Ставят глазки и водят за нос.
И обманывают в полный рост.
  Что же делать им,бедолагам?
  Если тянет нас к симпатягам.
  Если хочется ласки порой.
  Если каждый в душе герой.
В Новом Году,мужики,ваше время.
Пустят нас дураков на семя.
Чтож придется чуть-чуть постараться.
Чтоб не обделаться,не облажаться.
 


Рецензии