***

А я когда-нибудь писал не о тебе?
Да, наверно да…
Но знаешь в этом честном октябре, я потерял счет фраз, и слов, которые были написаны в твою честь.
Может, это бывшим месть? Да, что ты? Я на это не способен.
Я влюблен, похоже, болен, в твою натуру…
В твою собственную жизнь, в твое искусство и культуру.
Возможно много дней, нас ждет, возможно, много писем между нами,
Хотя зачем бежать от реальности, воображаемыми дворами,
На какой полярности, мне спрятаться от встреч с тобой,
Какого черта, мои чувства закрыты великой Китайской стеной.
После того разговора, про верность, соблюдение морали,
Про бесконечные истории про ревность,
Я стал понимать, что вечность, я готов слушать только твои мысли.
А я когда-нибудь писал не о тебе?
Да. Наверное да…
Но знаешь что? Ты только верь мне,
Я назову твоим именем, сборник стихов, где все мои чувства к тебе,
Состоящие из слов, войдут в историю, и ты возьмешь один себе,
И в скучный вторник, увидишь свое имя, а в низу подпись, лучший сборник.


Рецензии