Родители всегда пред Богом выше

Родители всегда пред Богом выше,
Скучаем, SMS-ки  шлем издалека, 
Домой дорога, кажется нам ближе,
Чтоб на плечо легла надежная рука.
 
Обнял отец –взял на себя проблемы,
Отдушины другой не надобно искать,
Незримой силою помогут дома стены,
Прижмет к груди  всегда святая мать.

Так радуйся, что дома ждут родные,
Которые ведут твоим победам счет,
Промашки пусть считают люди злые,
Оплошности для них как сладкий мед.

Споткнулся и раз десять оступился,
Все время загоняешь в душу желчь,
Наверное, таким на свет ты появился,
Чтобы внимание к себе привлечь.

Успешных любят, от души гордятся, 
Но непутевых любят больше во стократ,
Пускай проблемные года промчатся,
И ты покажешь наивысший результат!


Рецензии
Дорогие нашему сердцу люди! Спасибо!)

Анжела Ангел Шкицкая   28.01.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, за отклик. С удовольствием читаю Ваши стихи.

Яковлев Николай Сергеевич   29.01.2013 21:57   Заявить о нарушении