Уносит

Взгляд. Щелчок затвора. Кадр.
Момент пойман. Нас уносит.
Полет пленки, перемотка.
Нас уносит, Нас уносит.

Мы спали – и нам снилось,
Нас уносит, Нас уносит,
Нам казалось – мы птицы.
Фотографии цвета. Нас уносит.

Нас уносит, Нас уносит
Нас
Уносит
уносит
нас
нас
унесло…

22.03.2009


Рецензии