Все в жизни нашей не случайно

Все в жизни нашей не случайно...
Знакомство, встречи, расставание...
Каждый играет свою игру,
Кто-то сразу говорит люблю...
Кто-то скрывает слова... до последнего дня...
И тихо молиться... сидя у окна ,
Не поняв что в слезы горькие
превращаються наши слова,
которые тихим лишь шепотом
повторяем мы про себя .
нам жизнь чужую не понять.
принять чужую боль, значит-исцелять .
принять чужую жизнь, значит -разрушать .
у каждого свой крест судьбы ...
пойми не мне твой крест нести
спасибо что пришел
теперь уйди 


Рецензии