***

Ты приди ко мне апрель
Цветом нежным,белым - белым,
От распутици в душе моей спаси,
То, что в жизни не сбылось,
Что с годами отболело
Унеси, апрель, с собою унеси...
Унеси с собой слова,
Те, что мне не прошептала
Губ холодных и чужих твоя тоска.
Пусть ко мне уж не придёт,
То, что в жизни отмечталось,
Что от теплилось с тобою навсегда...
Пусть вишнёвая метель,
Не обманет и не вскружит,
Белым цветом мне виски посеребрит.
Ты приди ко мне, апрель,
Хоть я ей совсем не нужен,
Пусть моя печаль с тобою отгорит...


Рецензии