Зима

Зима блистает в свету фонарей,
Она красоту перевоплощает.
И для картин у нас – фон аллей,
Который весной не всегда замечают.

А зимняя вьюга – до ужаса странно,
Но все же, холодным теплом обнимает.
Не встретиться с ней вам, о южные страны,
Она ведь девушка – пусть выбирает.

И пальцами рук, дотронувшись снега,
Приветствую белое время года.
Как ты красива, снежинка с неба,
Как ты чудесно ложишься на город.


Рецензии