О это, ,, ,из прежних, ,, озорные...

    О это вечное проклятье, под негасимую свечу опять залезть тебе под платье, чего я так всегда хочу.Утратив всякое сознанье, опять плести тебе о том, что ты сама одно желанье и что-то большее потом.Что красивее ног не знаю, когда невольно глажу их.Что просто голову теряю, прильнув к улыбке губ твоих.Что эти волосы роскошней лучей негаснущей зари.А грудь удачи невозможней.И взгляд...молчи.Не говори.Я утоплю тебя в тумане отпетой радости моей.Какая нежность в этом стане, какая блажь в груди твоей!..Мы ничего уже не скажем, закрывшись в комнате ключом.Прильнём, повалимся и ляжем, совсем не помня ни о чём.........


Рецензии
Озорник и бабник! А всё одно хорошо написал!

Ирина Лавренова   28.09.2019 19:11     Заявить о нарушении
Из сияния и мути и до самой что есть сути...

Саня Грех   28.09.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.