Размышления

Мы часто сами создаем себе проблемы
Нам интересно их решение, наверно
Порою размыкаем наши клеммы
Сомкнуть обратно - вот он, кайф безмерный

Все дело в удовольствии, возможно
Его мы получаем в ускорении
Когда все хорошо, бывает тошно
А синусоида приносит наслаждение

Но эти волны истощают наши души
Расшатывают нервы, мы стареем
Хочу спокойствие души послушать
Узнать, как внутреннее счастье греет

Я больше не хочу тоски и боли
Мои реакции - мой выбор, ставлю точку
В себе мне разобраться трудно что ли
Смогу, раз сердце мне диктует эти строчки

23/01/2013


Рецензии