Девочки ходят по кругу...

Девочки ходят по кругу,
Мальчики ходят налево,
Бросают сердце и руку,
Чтобы иметь тело.
Мальчиков жизнь – по спирали,
Девочек – только налево.
Не помнят – когда-то мечтали
Любить чисто и смело.
Мальчики, девочки, ночи,
Вздохи на шелке, крики,
Замкнутый круг тела
С вечным вектором влево.

22.03.2009


Рецензии